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Receta para unas deliciosas costillas de cerdo en adobo a la provenzal
Ingredients
Directions
En primer lugar, colocar las costillas en una bandeja y añadirle sal y pimienta. Después, en un mortero preparar el adobo. Para ello, colocar la mezcla de hierbas provenzales ya preparado o seleccionar al gusto personal. Colocar orégano, tomillo, laurel, albahaca, romero, etc. Añadir los dientes de ajo previamente cortados, el pimentón, dos cucharadas de aceite y el pimentón. Machacar y mezclar bien los ingredientes y dejar reposar durante 30 minutos para que realcen los sabores.
Cuarenta y cinco minutos antes de cocer la carne, colocarla en una bandeja de horno y bañarla con el adobo cuidando que se impregne bien. Verter encima el vino tinto y dejar marinar. Precalentar el horno a 180°. Dar un punto de sal y pimienta por encima de la carne.
levar la bandeja al horno y cocer durante 30 minutos, controlando que no se seque. Si es necesario, incorporar algo de líquido que puede ser algo más de adobo. Una vez que se vea dorado y crujiente, retirar la bandeja y servir caliente acompañado de unas patatas, puré o ensalada.
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